細切りこんにゃくと人参のきんぴら レシピ・作り方

細切りこんにゃくと人参のきんぴら
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
後一品てときに♪

材料(8人分)

  • 細切りこんにゃく 1袋
  • 人参 1本
  • ★砂糖、醤油、みりん、酒 大さじ1
  • ごま油 大さじ1.5
  • いりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱する
  2. 2 そこへ細切りにした人参、細切りこんにゃくを入れる
  3. 3 人参がしんなりしてきたら★を入れる
  4. 4 さっと炒める
  5. 5 最後にいりごまをかけて完成

きっかけ

後一品欲しくて

  • レシピID:1470022934
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうその他のこんにゃく人参 お弁当にんじん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • RI
    RI
    2020/11/03 20:13
    細切りこんにゃくと人参のきんぴら
    美味しくできました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る