カリカリ唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大に切り、★の調味料を入れて揉み、冷蔵庫で半日寝かせます。
- 2 1に片栗粉をまぶします。
- 3 天ぷら鍋に、油を入れて180度で油の水泡が細かくなるまで揚げます。
- 4 3を、2分位2度揚げにします。
- 5 皿にレタスを敷き、4を盛り付けマヨネーズを添えれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タコ釣り師2022/09/28 12:47美味しく作れました。レシピありがとうございます(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)