鳥もも肉のカレーマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥肉を一口大に切ります。
- 2 フライパンに油を敷き、鳥肉を焼きます。
- 3 中火で両面、焼き色が着くまで焼きます。
- 4 焼き色が着いたら、カレー粉とマヨネーズを入れます。
- 5 混ぜながら2分位焼きます。
- 6 蓋をして、3分位蒸し焼きにします。
- 7 皿に、6を乗せて水菜をざく切りにして添えれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/06/05 13:28ごちそうさまでした ◟́◞̀ ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)