炒り豆腐 レシピ・作り方

炒り豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
朝食のおかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸を戻します。
  2. 2 人参と蒲鉾を細切りにし、ネギは輪切りにします。
  3. 3 豆腐の水をきり、さいの目に切ります。
  4. 4 フライパンに3を入れて、炒めます。
  5. 5 豆腐が崩れたら、1と2を入れて炒めます。
    煮たったら、弱火~中火にします。
  6. 6 豆腐の水分がとんだら、★の調味料を入れて5分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

朝ごはんのおかずに。

  • レシピID:1470020685
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る