炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 干し椎茸を戻します。
- 2 人参と蒲鉾を細切りにし、ネギは輪切りにします。
- 3 豆腐の水をきり、さいの目に切ります。
- 4 フライパンに3を入れて、炒めます。
-
5
豆腐が崩れたら、1と2を入れて炒めます。
煮たったら、弱火~中火にします。 - 6 豆腐の水分がとんだら、★の調味料を入れて5分位炒めれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)