刺身用 切り身の鯛で たいのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛の刺身 1パック
- 塩胡椒 1振り
- 片栗粉 大さじ2
- バター 大さじ3
作り方
- 1 鯛の刺身を一口サイズに切る
- 2 塩胡椒をふる
- 3 片栗粉をまぶす
- 4 たっぷりのバターをフライパンに入れる
- 5 火をつける
- 6 バターが溶けたらそこへ鯛の切り身を入れる
- 7 両面焼く
- 8 白身がふっくらしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)