カニカマとほうれん草と茹で卵のごまだれサラダ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 鍋に茹で卵を入れ沸騰させる
- 2 沸騰したら卵を入れる
- 3 7分茹で、方茹で卵を作る
- 4 茹で上がったら粗熱をとり殻を剥く
- 5 冷凍ほうれん草をレンジで加熱し、解凍する
- 6 ボウルに、潰した茹で卵と★、解したカニカマを入れよく混ぜる
- 7 ほうれん草を入れ軽く混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2020/11/28 22:08ゴマドレ+マヨがいつもとひと味違うドレッシングになってサラダが美味しく食べられました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)