冷凍野菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方

冷凍野菜のスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
朝簡単に出来てとっても便利ですよ( ・_______・ )⋆*

材料(2人分)

  • 2個
  • 冷凍ブロッコリーとにんじん 1回分
  • サラダ油 大さじ1
  • ★砂糖 小さじ1/2
  • ★塩胡椒 2振り

作り方

  1. 1 冷凍野菜をレンジで加熱し、解凍する。
  2. 2 卵をボウルに割り、そこへ★を入れる
  3. 3 そこへ解凍した野菜を入れる
  4. 4 しっかりまぜる
  5. 5 フライパンを加熱し、サラダ油をいれる
  6. 6 フライパンが温まったら卵液を入れしっかり火を通しながらいる
  7. 7 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

娘の朝ご飯に作りました( ・_______・ )⋆*

  • レシピID:1470019623
  • 公開日:2019/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー炒り卵卵とじにんじん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る