温野菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにし、レタスはちぎります。
豆腐をさいの目に切り、しめじは石付きを取り、バラバラにします。 - 2 生姜をすりおろし、ねぎは小口切りにします。
- 3 耐熱皿に、レタスとキャベツを敷きます。
- 4 3に、もやしとしめじを置きます。
- 5 4に豆腐を乗せ、昆布つゆをかけます。
- 6 ラップをして電子レンジで、5分位加熱します。
- 7 生姜とねぎをトッピングすれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)