半熟で美味しいニラの卵とじ レシピ・作り方

半熟で美味しいニラの卵とじ
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単にできてご飯が進みますよー!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ熱する
  2. 2 卵に、星を入れ混ぜる
  3. 3 ニラを食べやすい大きさに切る
  4. 4 熱したフライパンに卵液、ニラを入れ炒める
  5. 5 固まってきたら、少し半熟になったところで止める
  6. 6 完成

きっかけ

ご飯が進むレシピを作りたくて

  • レシピID:1470019590
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉その他の中華料理にら
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る