酒の味ぽんバター焼き レシピ・作り方

酒の味ぽんバター焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
めちゃくちゃ簡単にできて美味しいですよ

材料(8人分)

  • 8切れ
  • バター おおさじ3
  • 味ぽん おおさじ3

作り方

  1. 1 鮭の水気をきれいにキッチンペーパーでふきとる
  2. 2 味ぽんとバターを耐熱皿に入れ加熱し溶かす
  3. 3 鮭をグリル皿に並べる
  4. 4 そこへ、バターと味ぽんを混ぜたソースを塗っていく
  5. 5 ビストロオーブンへ入れ、鮭の塩焼き矢印減塩→強め
    でスイッチオン
  6. 6 ホントは4切れだけど8切れ全部火が通りますよ

きっかけ

全部一気に焼きたくて

  • レシピID:1470019518
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般銀鮭
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る