酒の味ぽんバター焼き レシピ・作り方
材料(8人分)
- 鮭 8切れ
- バター おおさじ3
- 味ぽん おおさじ3
作り方
- 1 鮭の水気をきれいにキッチンペーパーでふきとる
- 2 味ぽんとバターを耐熱皿に入れ加熱し溶かす
- 3 鮭をグリル皿に並べる
- 4 そこへ、バターと味ぽんを混ぜたソースを塗っていく
-
5
ビストロオーブンへ入れ、鮭の塩焼き矢印減塩→強め
でスイッチオン - 6 ホントは4切れだけど8切れ全部火が通りますよ
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/01/26 12:50美味しかったです(人´∀`*)