焼いた魚肉ソーセージでポテトサラダ レシピ・作り方

焼いた魚肉ソーセージでポテトサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
香ばしくなって美味しいですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにし、塩揉みをする
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する
  3. 3 そこへ輪切りにした魚肉ソーセージを入れて焼く
  4. 4 鍋に記載外のたっぷりの水を入れ沸騰させる
  5. 5 そこへじゃがいもを入れ竹串でスッと通るまだ煮込む
  6. 6 柔らかくなったらざるにあげる
  7. 7 ボウルに入れマッシュする
  8. 8 そこへきゅうり、魚肉ソーセージ★をいれる
  9. 9 しっかり混ぜる
  10. 10 混ざったら小皿に取り分けて完成

きっかけ

いつもと少し違う味にしたくて

  • レシピID:1470019095
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品ポテトサラダ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る