4食丼 レシピ・作り方

4食丼
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
冷凍ほうれん草を使って簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に●を入れて沸騰させる
  2. 2 そこへ、にんじん、ほうれん層を入れて柔らかくなるまで煮込み、取り出す
  3. 3 そこへ牛肉、もやし、糸こんにゃく、しめじを入れて煮込む
  4. 4 しっかり味が染み込んだらオッケー
  5. 5 テフロン加工のフライパンに★を入れて炒り卵を作る
  6. 6 茶碗に、ご飯をつける
  7. 7 その上に、手順2.4.5をのせる
  8. 8 完成

きっかけ

野菜も取れて旦那も子供も大好きメニュー

  • レシピID:1470019092
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼三色丼・そぼろ丼
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る