つみれと豆腐と油揚げと大根の味噌汁 レシピ・作り方

つみれと豆腐と油揚げと大根の味噌汁
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
つみれいりでたべごたえまんてん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を細切りにする
  2. 2 鍋に星を入れる
  3. 3 その次に、つみれを入れ、短冊切りにした油揚げを入れる
  4. 4 しっかり煮立ったら、豆腐を入れ、弱火で5分煮込む
  5. 5 火を止め味噌を溶かして完成

きっかけ

食べ応えのある味噌汁が飲みたくて

  • レシピID:1470018946
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁油揚げの味噌汁
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る