はんぺんと卵のノリ醤油おやき レシピ・作り方

はんぺんと卵のノリ醤油おやき
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単だけど子供は喜んで食べてくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海苔を細く刻む
  2. 2 ボウルに、海苔、はんぺん、卵を入れる
  3. 3 全部をもみもみする
  4. 4 フライパンにごま油を入れ熱する
  5. 5 フライパンが温まったら、ハンバーグの形を整えるように形を整え、フライパンにいれる
  6. 6 両面焼いたら完成

きっかけ

娘の離乳食に作りました

  • レシピID:1470018560
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る