鳥もも肉と白ネギの塩焼き鳥 レシピ・作り方

鳥もも肉と白ネギの塩焼き鳥
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
鶏がらスープの素でめちゃ簡単そしてうまい!!

材料(4人分)

  • 鳥もも肉 5枚
  • 白ネギ 1束
  • ★塩胡椒、味の素 2振り
  • ★鶏がらスープの素 小さじ2

作り方

  1. 1 鳥もも肉をぶつ切りにきる
    白ネギを一定ののながさにきる
  2. 2 ポリ袋に★と鳥もも肉をいれモミモミする
  3. 3 鶏肉の皮を下にして、フライパンに並べる
    その上に白ネギを入れる
  4. 4 中火で蓋をして火が通るまで焼く
    最後に水分を飛ばして完成

きっかけ

晩御飯にあるもので作りたくて

  • レシピID:1470018468
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉焼き鳥
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る