鳥もも肉と白ネギの塩焼き鳥 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥もも肉 5枚
- 白ネギ 1束
- ★塩胡椒、味の素 2振り
- ★鶏がらスープの素 小さじ2
作り方
-
1
鳥もも肉をぶつ切りにきる
白ネギを一定ののながさにきる - 2 ポリ袋に★と鳥もも肉をいれモミモミする
-
3
鶏肉の皮を下にして、フライパンに並べる
その上に白ネギを入れる -
4
中火で蓋をして火が通るまで焼く
最後に水分を飛ばして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)