レンコン、豚バラ、人参の味ぽんきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコン、ニンジンは皮を剥き、イチョウ型にきる
- 2 豚バラ肉は短冊切りにする
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、手順1.2をいれる
- 4 さっと炒める
- 5 火が通ってきたら味ぽんを入れ炒め、しっかり混ぜる
- 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)