炊飯器で離乳食スティクいんげんと人参 レシピ・作り方

炊飯器で離乳食スティクいんげんと人参
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
いつものご飯の上にポンと乗せてオッケー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむき細切りにする
  2. 2 いんげんはヘタとお尻を切り、半分に切る
  3. 3 手順1.2を水で少し湿らせ、アルミホイルで包む
  4. 4 普段セットしているといた米の上にアルミホイルに包んだ野菜をのせる
  5. 5 炊飯モードでスイッチオン!

    高速モードではなく、普通モードでお願いします!
  6. 6 ピピーっと音がしたら蒸らして完成
  7. 7 熱々になってるので取り出すのも気をつけてくださいね

きっかけ

娘の離乳食に

  • レシピID:1470018224
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんにんじん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る