離乳食 柔らかしらす レシピ・作り方

離乳食  柔らかしらす
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
娘がそのままたべれるように柔らかく茹でました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水を入れ沸騰させる
  2. 2 沸騰したらしらすを入れる
  3. 3 再沸騰したら、弱火にし五分茹でる
  4. 4 3分蒸らして水気を切る
  5. 5 完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470018197
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすしらす丼
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2019/06/29 06:02
    離乳食  柔らかしらす
    喜んで食べてくれました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2019/06/27 17:11
    離乳食  柔らかしらす
    簡単にできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る