もやしと牛肉の炒め煮 レシピ・作り方

もやしと牛肉の炒め煮
  • 約15分
  • 500円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 牛肉薄切り 1パック
  • もやし 1袋
  • 塩こしょう 少々
  • 〇料理酒 約大2
  • 〇醤油 約大1
  • 〇水 約1/4カップ

作り方

  1. 1 スキレットを熱して牛肉をさっと炒め、塩こしょうを振る。
  2. 2 1に〇を加えて少し煮てからもやしを加えてさっと水分を飛ばす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470018108
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
関連キーワード
簡単 おいしい もやし 牛肉
料理名
もやしと牛肉の炒め煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る