豚こま生姜ピーマン炒め レシピ・作り方

豚こま生姜ピーマン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約200g
  • ピーマン 3個
  • 生姜 1片
  • ○お酢 約大2
  • ○醤油 約大1

作り方

  1. 1 豚肉を熱したスキレットでよく炒める。
  2. 2 ピーマンと生姜を適当な大きさに切って1に加え、さっと炒めて○で味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470017758
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 生姜
料理名
豚こま生姜ピーマン炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る