うどん用 油揚げ レシピ・作り方

うどん用 油揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
トッピング用に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 記載外のお湯で油揚げを油抜きをしておく
  2. 2 ★を小鍋に入れて沸騰させる
  3. 3 そこへ一口サイズに切った手順1を入れ沸騰させる
  4. 4 沸騰したら弱火で3分煮込む
  5. 5 煮込んだら完成

きっかけ

具がなくて寂しかったので

  • レシピID:1470017718
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん煮込みうどん冷やしうどん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/05/11 16:47
    うどん用 油揚げ
    美味しく作れました(人´∀`)♪ご馳走さま〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る