鯛の刺身で鯛の7倍がゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 10倍がゆ 大さじ2
- 刺身 1切れ
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させる
- 2 そこへ鯛の切り身を入れ2分煮込む
- 3 煮込めてたら、取り出す
- 4 ほぐす
- 5 温めた10倍が湯の上に切り身をのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛離乳食中期(7~8ヶ月)
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)