大根鮭ふりかけ和え レシピ・作り方

大根鮭ふりかけ和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 大根 約3cm
  • 〇お酢 約小1
  • 〇鮭ふりかけ 約大1

作り方

  1. 1 大根の皮を剥いて適当な大きさに切る。
  2. 2 1を軽く塩(分量外)で揉み、〇でさっと和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470017405
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 おいしい 大根 鮭ふりかけ
料理名
大根鮭ふりかけ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る