鶏むね肉と蓮根の醤油炒め!! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉・蓮根・厚揚げを一口サイズに切る。
人参は薄切りにする。
ニンニクの芽は3cmくらいに切る。
蒟蒻はスプーンでちぎる。 - 2 鶏むねと人参を油(大さじ2)で炒める。
-
3
お肉に火が通ったら、全ての食材を入れて炒める。
そこへ[調味料]を加えて炒め煮にする。 - 4 水分が飛んで絡んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@@@@2019/03/25 22:10とても美味しかったです(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)