チーズケチャップの目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱する
- 2 卵を割り入れる
- 3 中火で少し白っぽくなってきたら、チーズを入れ蓋をして蒸し焼きにする
- 4 お好みの固さになったら、塩胡椒を振りお皿にもる
- 5 ケチャップをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/03/27 07:19美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)