塩胡椒とチーズの目玉焼き レシピ・作り方

塩胡椒とチーズの目玉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
子供が大好きメニューですよ♡

材料(2人分)

  • 二個
  • サラダ油 大さじ1
  • チーズ 2つまみ
  • 塩胡椒 2かけ

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱する
  2. 2 中火で火をつける
  3. 3 温まったら卵を割り入れる
  4. 4 周りが白っぽくなるまで焼き上に塩胡椒、チーズをのせる
  5. 5 蓋をして蒸し焼きにする
  6. 6 お皿に取り出して完成

きっかけ

毎日の朝ごはんに変わったメニューを取り入れたくて

  • レシピID:1470016917
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/03/14 21:57
    塩胡椒とチーズの目玉焼き
    チーズで美味しかったです♬
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/04/03 06:13
    塩胡椒とチーズの目玉焼き
    美味しかったです(*´∇`*)
  • Nico
    Nico
    2019/02/19 10:07
    塩胡椒とチーズの目玉焼き
    こんにちは♪簡単で美味しかったです(*^^*)
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2019/02/18 05:43
    塩胡椒とチーズの目玉焼き
    朝ご飯用に作りました!チーズがあるとテンション上がると旦那ちゃんが申してました!レシピありがとうございます<(_ _)>

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る