塩胡椒とチーズの目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱する
- 2 中火で火をつける
- 3 温まったら卵を割り入れる
- 4 周りが白っぽくなるまで焼き上に塩胡椒、チーズをのせる
- 5 蓋をして蒸し焼きにする
- 6 お皿に取り出して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)