豚肉白菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉切り落とし 約50g
- 白菜 5枚
- 塩こしょう 少々
- ○ガーリックチューブ 約1cm
- ○醤油 約小2
作り方
- 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒め、白菜を加えて塩こしょうを振り、よく炒める。
- 2 1がしんなりしたら○を加えて手早く全体に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚肉白菜炒め
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
料理大好きえみちゃん2022/03/19 13:50美味しかったです(^ω^)♡
-
由貴野2022/03/05 18:18簡単な調味料しかいらないのにしっかり味が付くのが良いです。家族みんなのご飯が進みました。
-
小さいバジル2022/02/28 12:42作り方参考にしました。
美味しかったです。 -
moom252022/02/22 18:46美味しく頂きました♪