鶏肉とじゃがいものチーズ蒸し焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥もも肉、じゃがいもを一口サイズに切る
-
2
玉ねぎは、くし形にしめじは石づきを切りほぐす
トマトは半分に切る - 3 サラダ油をフライパンに熱し、鳥もも肉を入れ炒める
- 4 電子レンジで500wで6分加熱する
- 5 火が通ってきたら、しめじ、じゃがいも、玉ねぎをいれる
- 6 野菜が柔らかくなってきたら★をいれる
- 7 チーズを振りかけて五分蓋をして蒸し焼きにする
- 8 最後にパセリを振りかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)