鶏肉とじゃがいものチーズ蒸し焼き レシピ・作り方

鶏肉とじゃがいものチーズ蒸し焼き
  • 約30分
  • 2,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単にイタリアンに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉、じゃがいもを一口サイズに切る
  2. 2 玉ねぎは、くし形にしめじは石づきを切りほぐす
    トマトは半分に切る
  3. 3 サラダ油をフライパンに熱し、鳥もも肉を入れ炒める
  4. 4 電子レンジで500wで6分加熱する
  5. 5 火が通ってきたら、しめじ、じゃがいも、玉ねぎをいれる
  6. 6 野菜が柔らかくなってきたら★をいれる
  7. 7 チーズを振りかけて五分蓋をして蒸し焼きにする
  8. 8 最後にパセリを振りかけて完成

きっかけ

いつものレシピにチーズをかけてみました♪

  • レシピID:1470016859
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉しめじ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る