赤大根のさっぱり漬け レシピ・作り方
![赤大根のさっぱり漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e59f48bd911cd3e50abfb820bde399fc119a44a4.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 赤大根 一本
- ★塩 こさじ1/2
- ★味の素 蓋振り
- ★酢 大さじ2
作り方
- 1 赤大根を縦半分に切り、スライスする
- 2 なるべく平らなボウルに★を入れる
- 3 その上に手順1の赤大根を入れる
-
4
一晩つける
※たまにかき混ぜてくださいね。 - 5 小鉢に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件