豚肉とレンコンとしめじのシンプル塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは、石づきを切り、ほぐしておく
- 2 レンコンは薄切りにし、アクを抜く
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れる
-
4
入れてすぐにレンコンも入れます。
硬いので、火が通りやすくするため - 5 火が通ってきたら、しめじを加え炒める
- 6 全体に火が通ったら★で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/03/13 07:20美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)