ラムチョップのロースト レシピ・作り方

ラムチョップのロースト
  • 約30分
  • 500円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • ラムチョップ 4本
  • 〇ミックススパイス 10がりがり
  • 〇塩 10がりがり

作り方

  1. 1 ラムチョップに〇をがりがりして少し置く。
  2. 2 熱したスキレットで中火~強火で1を両面焼いてから弱火で軽く中まで火を通す。
  3. 3 2をアルミホイルに並べてしっかり包み、余熱で中まで火を通す。

きっかけ

ラムチョップを購入。

おいしくなるコツ

脂で落ちるので調味料は多めに。

  • レシピID:1470016314
  • 公開日:2019/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
簡単 おいしい ラムチョップ ロースト
料理名
ラムチョップのロースト
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る