手作り冷凍チキンカツ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。
なるべく薄めになるように切ってください - 2 塩胡椒をふる
- 3 小麦粉をまぶす
- 4 たまごをつける。
- 5 パン粉をたっぷりつける
-
6
ジップロックになるべく重ならないように並べて入れる
(あげる際に、重なってると取りにくいので) - 7 冷凍で二週間を目安に食べ切ってください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライドチキン
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)