我が家の四色丼! レシピ・作り方
![我が家の四色丼!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/934aab94f333e79abb70c8f48385538b60ec7c7a.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 えのき、しめじは石づきを切りほぐす。
- 2 小鍋に星を入れる。
- 3 人参は細切りにして手順2に入れて柔らかくなるまで煮込む
- 4 柔らかくなったら取り出す。
- 5 手順4に残っている汁に、えのき、しめじ、こんにゃく、牛肉を入れて煮込む
- 6 お椀にお米を入れて、その上に、手順5のお肉をいれる
- 7 開いたところに、ほうれん草、人参、炒り卵を乗せて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません