〜かぼちゃとナスの肉炒め〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参・かぼちゃは薄切りにして、レンジで2分加熱しておく。
ナスは縦に16等分に細切りにする。
ピーマンは1cm幅に切る。
エリンギを薄切りにする。 - 2 フライパンに油(大2)をしき、豚肉とナス・ピーマン・エリンギを炒める。
- 3 ナスがしんなりしてきたら、かぼちゃと人参を加え、【調味料】を入れて味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)