〜かぼちゃとナスの肉炒め〜 レシピ・作り方

〜かぼちゃとナスの肉炒め〜
  • 約30分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
甘辛の味付けでご飯がススム‼

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参・かぼちゃは薄切りにして、レンジで2分加熱しておく。
    ナスは縦に16等分に細切りにする。
    ピーマンは1cm幅に切る。
    エリンギを薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油(大2)をしき、豚肉とナス・ピーマン・エリンギを炒める。
  3. 3 ナスがしんなりしてきたら、かぼちゃと人参を加え、【調味料】を入れて味付けをする。

きっかけ

家族がかぼちゃ好きで、カサ増しにもなるので^_^

  • レシピID:1470015771
  • 公開日:2018/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めかぼちゃ豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る