ブロッコリー白菜大根のゴマポン温野菜 レシピ・作り方

ブロッコリー白菜大根のゴマポン温野菜
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ゴマポンがあうんですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは、房部分を小分けにする。
  2. 2 白菜は食べやすい大きさにきる
  3. 3 大根は半月切りにきる。
  4. 4 小鍋に大根白菜ブロッコリーを入れて半分くらいまで水を入れて野菜が柔らかくなるまで煮込む
  5. 5 柔らかくなったらざるにあげ、水を切る。
  6. 6 お皿に盛り付け、ポン酢、ゴマドレッシングを入れて混ぜて完成

きっかけ

寒くなってきたので温野菜を

  • レシピID:1470015715
  • 公開日:2018/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜ブロッコリーポン酢ゴマドレッシングごまだれ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る