大根マーガリンぽん酢焼き レシピ・作り方

大根マーガリンぽん酢焼き
  • 約1時間
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 大根 約8cm
  • マーガリン 約30g
  • ぽん酢 約大3
  • ○刻みねぎ 一つまみ
  • ○かつお節 約1/2パック

作り方

  1. 1 大根を2cm程度の厚みに切り、皮を剥いて柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 スキレットにマーガリンを熱して1を焼き付け、ぽん酢を加えて水分がなくなるまでひっくり返しながら焼き、お皿に移して○を乗せる。

きっかけ

大根が安かった。

  • レシピID:1470015675
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 おいしい 大根 マーガリン
料理名
大根マーガリンぽん酢焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る