太刀魚の刺身と炙りのプレート レシピ・作り方

太刀魚の刺身と炙りのプレート
  • 約30分
  • 2,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
刺身用を使用することで手軽にできますよ

材料(1人分)

  • 太刀魚刺身用 2柵

作り方

  1. 1 皮付きを準備します
  2. 2 バーナーを用意します
  3. 3 1柵を刺身用に切る
  4. 4 もう1柵は炙っていきます
  5. 5 粗熱が取れたら、刺身用に切る
  6. 6 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

両方食べくらべしたくて

  • レシピID:1470015597
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理魚のおもてなし料理
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る