豚ひれ肉トマトジュース煮 レシピ・作り方

豚ひれ肉トマトジュース煮
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと茹でてお皿に敷く。
  2. 2 豚肉を1cm程度の厚みに切り、レモン塩を塗り込んで片栗粉を軽くまぶし、オリーブオイルを熱したスキレットで両面さっと焼く。
  3. 3 2に○を加えてほどよく煮詰め、1にソースごと乗せる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470015502
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
関連キーワード
簡単 おいしい トマトジュース 豚ひれ
料理名
豚ひれ肉トマトジュース煮
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る