鮭とキノコのホイル蒸しポン酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルを広げ、そこにもやしをひとつまみづつ置く。
- 2 その上に鮭を置きます。
- 3 人参、しめじ、えのきの順で起き塩胡椒を振ります。
-
4
180度のオーブンで15分焼いて
食べる前味ぽんをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)