油揚げと小松菜の煮浸し レシピ・作り方

油揚げと小松菜の煮浸し
  • 約10分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
お手軽朝ごはん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってねを切り落とす。
    油揚げは脂抜きをする。
  2. 2 鍋に★とだし汁を入れ煮立たせて小松菜と油揚げを入れる。
    小松菜に火が通ったら出来上がり★
  3. 3 このまま食べても美味しいですが、
    一度冷まして、味を染み込ませたらより美味しいです!

きっかけ

小松菜の季節になってきたので

  • レシピID:1470014945
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る