豚肉切り落とし焼き レシピ・作り方

豚肉切り落とし焼き
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
豚肉の切り落としといってもいろいろある。

材料(2人分)

  • 豚肉切り落とし 約300g
  • 〇ぽん酢 約大2
  • 〇ガーリックチューブ 約1cm
  • 〇タイム ぱっぱっ
  • 刻みねぎ ひと掴み

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉を焼いて完全に火を通す。
  2. 2 1に〇を加えて手早く全体に絡め、ねぎを散らす。

きっかけ

豚肉切り落としと書かれた、とてもしっかりした豚肉が安かった。

  • レシピID:1470014654
  • 公開日:2018/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 ぽん酢
料理名
豚肉切り落とし焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る