もやしベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを小さめに切って熱したスキレットでよく炒める。
- 2 1にもやしを加えてさっと炒め、塩こしょうで味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- もやしベーコン炒め
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アボカド1号2023/02/28 15:10副菜とお弁当のおかずにしました。
美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)