小松菜とアスパラガスの梅酢味噌ぽん酢和え レシピ・作り方

小松菜とアスパラガスの梅酢味噌ぽん酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
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簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 小松菜 約1/3袋
  • アスパラガス 1本
  • 〇梅酢味噌 約小1
  • 〇ぽん酢 約大1
  • 一味 ぱっぱっぱっ

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹でてきゅっと絞り食べやすい大きさに切る。
    アスパラガスを湯通しする程度に茹でてスライスする。
  2. 2 1を〇でさっと和え、お皿に移して一味を振る。

きっかけ

ベランダ栽培のアスパラガス活用。

  • レシピID:1470014306
  • 公開日:2018/06/04
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カテゴリ
焼酎に合うおつまみ小松菜
関連キーワード
簡単 おいしい 小松菜 アスパラガス
料理名
小松菜とアスパラガスの梅酢味噌ぽん酢和え
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