自家製アスパラガスとスナップエンドウマヨネーズ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラガスを半分に切って下の方の少し固い部分の皮をピーラーで削ぎ、湯通しする程度に茹でる。
- 2 スナップエンドウの筋を取り、湯通しする程度に茹でる。
- 3 1と2をお皿に乗せてマヨネーズを添える。
きっかけ
ベランダ栽培のアスパラガスとスナップエンドウ活用。
おいしくなるコツ
採りたては生でも食すことができるので、湯通しする程度で十分。
- レシピID:1470014132
- 公開日:2018/05/04
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません