茹で卵生ハム巻きブラックペッパー レシピ・作り方

茹で卵生ハム巻きブラックペッパー
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
リッチな気分で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を水から茹でて沸騰して7分で水に取り、殻を剥いて縦4つに切る。
  2. 2 1を生ハムでくるっと巻いてお皿に並べ、オリーブオイルを垂らしてブラックペッパーをがりがり。

きっかけ

生ハム活用。

  • レシピID:1470014009
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ生ハム
関連キーワード
簡単 おいしい 生ハム
料理名
茹で卵生ハム巻きブラックペッパー
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る