きゅうりとアスパラガスの豚肉乗せ レシピ・作り方

きゅうりとアスパラガスの豚肉乗せ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
取り立てアスパラガスは生で食べられる。

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 約50g
  • きゅうり 1本
  • アスパラガス 2本
  • ぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 きゅうりとアスパラガスをスライスして器に敷く。
  2. 2 豚肉を茹でてペーパータオルで水気を拭き、1に乗せてぽん酢をかける。

きっかけ

ベランダ栽培のアスパラガス活用。

  • レシピID:1470013981
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
簡単 おいしい きゅうり アスパラガス
料理名
きゅうりとアスパラガスの豚肉乗せ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る