豚肉薄切りねぎ巻き焼き レシピ・作り方

豚肉薄切りねぎ巻き焼き
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 4枚
  • 白ねぎ 2本
  • 焼き肉のたれ 約大3

作り方

  1. 1 ねぎを半分の長さに切って豚肉でくるくる巻く。
  2. 2 スキレットを熱して1を並べ、前面に焼き色をつけてから蓋をして弱火でねぎが柔らかくなるまで加熱し、焼き肉のたれをかけて全体に絡める。
  3. 3 2をスキレット上で切り分けてお皿に移す。

きっかけ

コンボクッカー活用。

  • レシピID:1470013768
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉焼肉のたれ
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 豚肉
料理名
豚肉薄切りねぎ巻き焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る