茎わかめツナみぶなごま油炒め レシピ・作り方

茎わかめツナみぶなごま油炒め
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茎わかめをぬるめのお湯に15分くらい浸して塩抜きをして、適当な大きさに切る。
  2. 2 スキレットにごま油を熱してツナをさっと炒め、1を加えて更に炒め、適当な大きさに切ったみぶなを加えてさっと炒め、〇で味つけする。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013445
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみツナ缶
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 茎わかめ
料理名
茎わかめツナみぶなごま油炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る