トマトジュース酒粕あじ煮 レシピ・作り方

トマトジュース酒粕あじ煮
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • あじ 3切れ
  • ○トマトジュース 200cc
  • ○酒粕 約10g
  • ○ビーフブイヨン 約小1
  • ○ガーリックチューブ 約1cm
  • パセリ 二つまみ

作り方

  1. 1 ○をスキレットに入れて火にかけ、酒粕を溶きながら少し煮詰める。
  2. 2 1にあじを並べてソースをかけながら火を通し、火からおろしてパセリを散らす。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013397
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット あじ
料理名
トマトジュース酒粕あじ煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る