太刀魚グラタン レシピ・作り方

太刀魚グラタン
  • 約1時間
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを細めにスライスして、鍋にオリーブオイルを熱してよく炒める。
  2. 2 1に小麦粉を加えてさっと炒め、牛乳を加えて塩こしょうを振り、混ぜながら好みの固さになるまで煮詰める。
  3. 3 太刀魚を電子レンジで1分半くらい熱する。
    ペンネを規定時間茹でる。
  4. 4 スキレットに2の半分ほど流し込んで3を乗せ、2の残りを流し込んでチーズを乗せてパン粉をまぶし、オーブンレンジのグリル機能で15分くらい焼く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013291
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット グラタン
料理名
太刀魚グラタン
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る